Задание 1. Зазеркалье Ли Идэм

http://www.stihi.ru/2016/03/12/4300


Непросто помочь, я не маг, не волшебник,
А бить зеркала - то не лучший приём,
От корки до корки прочел я учебник,
Волшебника Гугла и понял - спасём!

Огромное зеркало только поможет,
Направив на узницу, надо сказать,
Разбейся стекло на десяток дорожек,
И воском поставить побольше печать!

Я вырвал зеркальную дверь шифоньера,
Направил на...опа, а где же она?
Там столько девиц, все того же размера,
Мне столько не надо, всего лишь одна!

Но думай, не думай, уж день на исходе,
А завтра Турнир, опоздавших не ждут,
И тут как сверкнуло (разгадки находим
Порою случайно за пару минут)!

-А ну ка все разом подняли ладошку!
А сам по рядам непорядок ищу,
Они одинаковы все, как матрешки,
Но я поднимаю повыше свечу....

Да вот же она, тянет к небу ладошку,
Вот только одна лишь с десницею вверх,
Ну, дальше по Гуглу, открыл ей дорожку,
Теперь на Турнире ее ждет успех!


Рецензии