пора...

Пора оставить глупые мечты
Время сказать себе - остынь,
Не нужно спорить с тишиной,
Чтоб это доказать себе самой.

Затянут узел - мне не развязать,
Предложенному нечего сказать,
Вокруг толпа, а будто в пустоте
И холодно мне в этой духоте.

Осталось поменять мне маску,
Забыть твою нечаянную ласку
И следовать путём обычным...
Одной - это давно привычно.;

13.03.2016


Рецензии