Праздник Масленница в Татарстане

Праздник масленница в Татарстане,
ее долго, ждали-ждали!
Март и теплая зима,
здесь народу дополна...
В каждом городе свое.
солнце спряталось мое...
Вот и площадь и народ
он сюда идет, идет.
И конечно есть блины
а хозяева щедры!
ведь республика богата,
для народа здесь отрада!
эти щедрые столы
здесь все есть и шашлыки..
Хруст стоит блины едят,
чай горячий-город рад!
Руководству, им спасибо,
вот и солнышко на диво!
Выезжает с облаков,
праздник наш, каков, каков?
дети весело смеются
песни радости тут вьются..
Сладости и радости,
много благодарности!
Вот и чучело горит.
за окном весна стоит.
Минниханову спасибо.
праздник это чудо-диво!
Все довольны, а блины,,
бесподобной вкусноты!
Праздник Масленница в Татарстане,
мы артистам очень рады!
показали нам концерт.
будем помнить мы сто лет!


Рецензии