Заходите! Будем рады!

Ты устала радость! значит,спи!
 я тебя укрою одеялом
 отстегну собаку от цепи
что бы нас с тобою охраняла!

Помнишь сорок лет тому назад
мы большущий дом хотели строить!
так и не скопили мы деньжат
чтоб себя жильем благоустроить!

 Как и пес! живем мы в конуре!
городским людям глаза мозоля
 нарасла полынь в нашем дворе!
Ладно спи! Спокойной ночи Оля!
 
Люди добрые!работал сорок лет!
Родину как мать свою любили!
от меня остался лишь скелет
 не ее! меня лучше бы убили!

 Вот и утро! ставлю самовар!
сухарики в чайку сейчас размочим!
правда с чая маленький навар!
Но едим мы то! чего не хочим!

 Заходите!будем рады Вам!
банка огурцов еще осталась!
 в городе у вас там шум и гам!
 и пропала к людям ваша жалость!


Рецензии