Как жить красиво на маленькую зарплату?

Как жить красиво ,на маленькую зарплату?
Тогда зачем эта мода, и то что в телевизоре,
Всегда всё было на свете по великому блату
И честно что -то приобрести нельзя в споре

Честно можно заработать заболевание, и укор
Со стороны начальства, что ты скот ,и ничтожество,
Одна тысяча рублей составляет несколько раз позор
То чего называют люди средство для существования .

Можно жить хорошо только в неделю ,ходить
В   магазин покупать продукты по низким ценам,
А после можно забыть о финансах, нужно платить
За квартплату, и в кошельке остается хрен нам.

А никого не волнует, работай больше, если жрать
Любишь вкусно, и жить шикарно иногда желаешь.


Рецензии