Гениальный читатель

"Пишу, потому что Вижу.
И чувства мои велики.
Присядь-ка ко мне поближе,
Для новой моей строки.

Писать её буду быстро,
Вникая в твои глаза." -
Как много таких записок
Отправить тебе нельзя?

Как много забытых судеб
На красных полях страниц.
Давай, мы сегодня будем
Вникать в постоянство лиц.

Талантлив не тот, кто пишет.
А тот, для кого письмо.
Талантлив не автор книжек,
А тот, кто понять Их смог.

И чувства, Казалось, не кстати,
Стремясь додержать высоты.
Ты мой гениальный читатель,
А также и муза - ты.

Оставлю зачеркнутым имя,
Забуду тетрадь в столе.
Но так же Абзацы клинит
От мыслей о яркой луне.

И буквы стекают с обложки,
Смиряя построфный крик.
Последние строки гложут,
Стирай. Все равно твои.


Рецензии
Замечательно все сказано...
Все правдиво и реально...
Спасибо Вам за прекрасное!!!

Валентина Болдина   14.03.2016 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Егор Васюков   14.03.2016 09:29   Заявить о нарушении
И Вам спасибо,что заходили на мою страницу ...
Позитива и вдохновения !!!

Валентина Болдина   14.03.2016 17:24   Заявить о нарушении