Прости меня

ПРОСТИ МЕНЯ

Прости меня, коль, что не так
Коли обидел грубым словом
Я на подобное мостак
И для меня это не ново

Прости меня в сей, святый день
Иисус прощал и не такое
И не держи обиды тень
Оставь на сердце лишь благое

Прости, за все меня прости
Я Божий сын, а значит грешен
Грехи былые – отпусти
Ведь жизни путь –небезутешен

  Жора Сибирский 13.03.2016 год


Рецензии