***

Мы посвящали свой жизни
Родине и людям мы отдавали
Свой сердца на служения
Мы забыли о любимых и близких людях
Мы как Слепые котята следовали
За ласковым словам и клички
Вместо имён примеряли
И в итоге личность свою потеряли
Пусть звёзды сгорают до тла
И ветер развеет их пепел
Он посвятил свою жизнь одной
Красивой раковой женьшене свободе
И ей будет предан всю жизнь
Пусть небо окрасится в алый кровавый цвет
Пусть сердце наше в груди оплавится
Лучше б я жизнь посвятил одной женьшене
Чем не благодарной родине
И людям которым я нафиг не нужен
 


Рецензии