Влюбляться заново

Ты даёшь мне влюбляться заново,
После каждой узнанной запятой,
Можно было подумать, что пьяная!
Не умею любить по прямой…

Мне в любви интересны линии,
Где изгиб, как глоток воды
Утоляет жажду в бессилии,
И приносит свои плоды!

Мне в любви интересно цветение,
Там не важно, какой сезон!
У любви и зимой расцветают лилии!
И ждать лета, какой резон?

Ты даёшь мне влюбляться заново,
После каждой из очных встреч,
Я от воздуха свежего пьяная,
И блаженство хочу сберечь!

6.11.2015 Виктория Ган


Рецензии