Взрослые

Ну вот и настал заветный момент истины,
Тот самый, звенящий миг осознания.
И каждый шаг станет ныне осмысленным,
И либо придет, либо нет – признание.

Порывы станут не такими спонтанными.
И по взрослому как то за жизнь в ответе.
В дней круговерти весь мир в ином свете,
И непохожих начнем называть странными.

Займемся анализом или большими данными
Мечты забытьём, нам цели - они конкретней.
Перестанем быть бескорыстными, искренними
Честными, чистыми и забавными
И с умным видом начинаем говорить:
ЧТО... В ДУШЕ МЫ ДЕТИ...

(02.12.2016г.)


Рецензии