Начало. из раннего

Белый, серый, чёрный цвет
Голубой  ищу просвет.
Формул, чисел суета,
Разорвётся  голова.
Солнца  лучик  ждут  глаза,
Где  ты   счастья бирюза?

Теорем девятый вал
К аду сессии поднял.
Вот прошёл он.
            Гладь  ура!
В сердце  только  пустота.
Мир  вокруг  меня  кипит.

***

Мир в ответ на всё дал твоё лицо.
Милое лицо, доброе лицо, простое.
Может на него я в толпе других
И не посмотрел бы,  не скрою.

А теперь без вас глазок озорных
Не могу прожить и неделю.
Неужели ж ты мне не суждена?
Ни за что судьбе не поверю.

Да пойми же ты глупый, глупый я,
Заболел надолго душою.
Не могу ничем излечить себя,
Только недоступной тобою.

***


Рецензии