Я - котёнок чумовой...

Я – котёнок «чумовой»…
А ещё я – постовой.
На калоше я сижу,   
Во все стороны гляжу.
               
Глазки влево, глазки вправо. 
Я работаю на славу.
 Несу службу на посту.   
Всех я вижу за версту.
               
От работы притомился   
И в калошу провалился… 
Подремлю часок – другой   
И пойду гулять с тобой.


Рецензии