Дано слово... от народа

29.01.2015 четверг 07:13

Дано СЛОВО ... от НАРОДА

Дано вам СЛОВО "спекулянты"
И в след кричат вам:- Торгаши... .
Нет за душой у вас ни грамма большой отеческой любви.
Вы за копейку уничтожить готовы собственную мать... .
И, продавая свою душу
Цинично грабите и нас.

Опять весь мир кипит, бушует.
Крепчает вновь раздутый Бакс.
И снова всех вы придаёте
ВзвинтиВШИ цены на товар.

Стервятники большой торговли.
Вам всё всегда проходит с рук.
Вам всё равно, где, как живём мы.
Покоя деньги не дают.
Вам напл(я)вать на бедных, нищих:
Гипербогатство, душу жжёт;
Какою надобно быть крысой?
Что б обворовывать НАРОД.

Конечно; есть средь вас такие,
Которым хамство не к лицу;
К обогащенью, равнодушны
Оно им просто ни к чему.
Стабильность, качество товара и грамотно преподнести,
Расширить свою клиентуру
Над этим больше бъётесь ВЫ.
Но подрывают Ваше дело осатанеВШАя братва:
Их разум плесенью покрылось;
Валютой ярятся глаза.
Гнилой чиновник взяткобратель отводит молота закон.
Вы господа!
Вы наши Слуги!
Но ненавидит вас НАРОД.
Уж сколько полегло на сече борцов за злачные места?
Валюта правит нашим миром,
На ТОМ же СВЕТЕ не нужна.

Хапуги, воры, взяткосрамцы
Вся ваша жизнь на крови!!!
Весь мир опутали деньгами
Нет в вас Божественной любви.

Когда ж НАРОД вздохнёт спокойно?
А власть порядок наведёт?
Когда все будут жить достойно?
Воспрашивают власть НАРОД.

Дано вам слово "мироеды"...
С гнилою совестью в душе,
Не можите вы жить без денег,
Цветёте на чужой беде.
Долг в руки вам,
А в ноги взятку
И на бедро валютный стяг,
На шею шарф людских страданий;
НЕ привыкать,
Давите нас.
В залог возьмите что имеем.
Тарифы взгрейте в сотни раз.
Проценты дутые взимайте.
Коллектором пугайте ... мразь.
Мы всё дадим, всё безмятежно
Жизнь под проценты,
Под залог.
Мы зарабатываем деньги!!!
Что б ваш покрыть позорный долг.
Мы всё снесли и нынче можем всех обогреть и накормить.
И как всегда всё, всех ругаем,
Но честь сумели сохранить.
Веками верили и верим;
В простые сказки, в чудеса,
Что человеческие чувства неистребимы ни когда.

Дано всем слово ёмко, точно
Отображая нашу суть ... ,
А можем ли прожить без денег???
Неимоверно ... сложный путь.

Владеют миром, правят деньги.
Несут и хаус и добро.
Остановится б и подумать
Пора бы всем давным давно.

16.03.2015 понедельник 20:30


Рецензии