Песня

Спой мне! Прошу тебя! Спой мне!
Песню о чувствах своих.
Не ври, что забыла. Ты помнишь,
Но теперь ты не поешь для чужих?!

Это даже как-то смешно,
Я ведь один сейчас рядом.
Больше здесь нет, посмотри, никого,
А меня стесняться не надо.

Хотя стой. Зачем опустила глаза?
И почему отвернулась так резко?
Я ведь тот же, любимый твой парень в очках.
Прошу тебя, побудь со мной честной.

Ты сделала шаг назад,
Увернулась от объятий моих.
И только теперь романтик-дурак
Понял. Ты не поешь для чужих.


Рецензии