Красавице-Весна!

Весна! Красавица-весна!
Она волнует нашу кровь.
Да жаль, что молодость ушла,
Ушла и не вернётся вновь.

Пока живём, пока мы дышим,
Влюбляться будем вновь и вновь.
В сердцах людских,
Как в Божьем храме,
Свечою теплится любовь


Рецензии