Любовь, как пропасть

Любовь,как пропасть!
Ты падаешь в нее так глубоко,
Летишь с обрыва вниз
Ты,словно птица.
А небо над тобой так высоко.
И есть тебе куда еще стремиться.
В любовь бросаешься,как в омут.
Совсем не дружишь с головой...
И тесно в голове твоей от мыслей,
Что мечутся наперебой.
И неба синий плащ над головой.
И больше нет покоя нам с тобой...


Рецензии