Шторм

~ШТОРМ~

Штормит повсюду, неспокойно,
И в экономике обвал.
Давно уж мир идёт не стройно,
И всюду правит капитал.

Я не сторонник демогогий,
Судить не вправе "высший класс".
Но чувство боли и тревоги,
Живёт во мне, за всех за нас.

Пока пишу, стреляют где-то,
Конфликтов тысячи у нас.
Не виновато в этом злато,
Хотя винят его подчас.

Мы все живём не в настоящем,
Пока подумал, минул час.
И потому зовётся "спящим"
Всё население сейчас...

Штормит повсюду. Неспокойно.
Огонь пылает тут и там...
Дойдёт ли мир, дойдёт достойно,
Иль сгинет в тьму, тартарарам?

           ~;М.А.Г;~           13.03.16.


Рецензии