В лесу

Жил человек в лесу,
Он не умел говорить,
И как-то по утру
Не мог он всего забыть.
Что вместится в большой шар,
Его мысли чисты,
Ему дан такой дар-
ВиДЕние красоты.
Но слово ему не взять,
Пусть будет так, ну, и что ж,
Зато он может понять,
Что правда, а что ложь.


Рецензии