все проходит

Все проходит,все...
Обиды,встречи,поцелуи,
И каждый день проходит мимо без тебя.

Я не тоскую,не ревную,ведь знаю,
Ты не вернешься ты в наш рай,
Не придешь не позвонишь.

Да,я перестала ждать тебя,
Все проходит,все и твоя любовь прошла.
Но знаешь, моя любовь не прошла...
Все проходит все!?.....


Рецензии