С иным народом дружба лож..

Грусть колыбелями веков..
Избавит нас в объятьях маски
Закроемся от этих   слов..
К своим мы станем безучастны..

Нам наплевать на вечных нас!
Хоть даже будем мы несчастны..
И на обугленных свечах..
И на затопленных участках..

Где есть могилы и кресты..
Надгробных плит и фотографий..
Средь наших предков есть гробы
Костей мослов кистей рукастых

Мы сами сделали ту лож..
Врагов поддерживая наших..
С иным народом дружба лож..
Коль с ними русых убиваешь..

Ты помогаешь не себе!
Ты придаёшь и погибаешь..
С иным народом дружба лож..
И сам ты это понимаешь...

Не даром предки наши ведь..
За крови чистоту стояли..
Ведь каждый ком земли что есть!
Славяне вместе добывали!


Рецензии