Огонь любви лучистой

Горит румянец на щеках
Твоих
        стыдливо-алый.
Вползает в чувственных мечтах
Змей искушенья
                с жалом
Порочной,
         низменной любви,
Но среди ночи мглистой
Верь вспыхнет,
              только позови,
Огонь звезды лучистой.


   10.05.2009г.


Рецензии