последние свидание

Вдоль реки широкой длинной реки
На бело гривам вдоль мучусь
Вижу свет в конце путь может доберусь
Вы мёртвых не жалейте не оплакивайте
Молитесь за упокой  их души
Вы живых любите чтите с полна
Авось воздастся  вам на небесах
Не лейте слёз по умершим не лейте
Их души неспокойны на небесах
Вы лучше живых пожалейте по оплакивайте
Сколько дураков средь них осталось
Я бело гривова вдоль реки гоню
Хлыстом и плетью  не смотря не на что
Не опоздаю на свидание со смертью
Вы меня оплакивать не смейте
А уж тем более жалеть вы по молитесь Христу
За упокой моей грешной души
И за будьте что я был иначе я не уйду
Останусь средь живых неприкаянным
Уж лучшем там  чем здесь не нужным не кому
Я коня своего за гнал до бессилия
Он пеней захлебнулся и я один
К ней на свидание торопился не опоздал при шел
В срок я в 35 от вас ушел во время уж лучшее так
Чем 95 пять стариком не поминайте меня лихом
Не смейте я вас прошу уж лучше врите что был хорошим


Рецензии