Одиночество

На столе недопитый тёплый чай,
За окном угрюмая погода.
Я бессмысленно глядела вдаль
Одиночество и есть свобода?

Перелистывая старый календарь,
Быстротечность время понимаем.
Вот он май, мгновение-январь
Все проходит, мы не замечаем.


Рецензии