Милая моя

...То страсть, словно буря, не знает границ....
То в грёзах с тобой полуслышно болтаем....
К любви устремляемся парою птиц,
Отныне наш щебет не сменится лаем.

Останусь всё тем же, пусть время летит.
Как, в марте, восьмого, дарю тебе радость!....
Ты вновь улыбнёшься, в груди застучит;
Какой поцелуй, но всё прежняя сладость!....

Ведь истинных чувств негасимый фитиль -
Как рифм бесконечных сплошные сюрпризы.
Забыла Душа поэтический штиль,
Тебе, посвящая холсты и эскизы!!....

Все строки мои, как букеты из грёз -
Не скажешь, как рад, оббежал бы планету;
Лишь вспомнить о Нас под мерцанием звёзд,
И как мы вдвоём улыбались рассвету....

Моя Половинка, с тобой - жизнь цела!
Банально банальным я быть не желаю,
Одно повторю, Той, что сердцу мила:
Люблю, Моя Милая, и обожаю!!....

То страсть, словно буря, не знает границ....
То в грёзах с тобой полуслышно болтаем....
К любви устремляемся парою птиц,
И вместе печали свои забываем....


Рецензии