Прощенное воскресение

Прошу прощения у тех
Кого обидела когда то
Болит в душе несносный грех
Я признаю, я виновата.
Простить прошу мои слова
Мои "проступки"и упрёки
"Не отвечанья"на звонки
Недоговоры, подоплёки.
За резкость взгляда моего
За несерьёзность обещаний
Душа не мыслила того
И понесла ряд наказаний.
Прошу простить, обиды не тая
Мы каждый где-то, в чём-то виноваты
И нАсердце рука моя
И губы шепчут постулаты...


Рецензии