Таймвыр

       Таймыр

А далёко – далёко, где то там, в Заполярье
Стоит северный лагерь, для убийц и воров
Их привозят сюда, чтоб отбыть наказание
Спец этапом везут, не снимая оков

Их встречают на вахте, дубинкой и матом
Прогоняют сквозь строй, как в года при Петре
А потом, после шмона – разгоняют по хатам
 Гонят жуть по ночам, злость, сорвав на братве

Средний срок у бродяг – от пятнашки и выше
Их пригнали сюда, чтоб морально сломать
Им не верит никто, и никто их не слышит
Только право одно, на работу и спать

С этой зоны, живым, мало кто возвращался
Ведь отбыть три петра, удается не всем
Ну а те, кто сумел, и с зоной расстался
Никогда не забудет, Заполярный Таймыр.


Рецензии