Гений

Я втайне называю солнцем,
Котёнком, зайчонком ласковым
Не знаю будет таковым он в устах моих
Когда в глазах прочту я нет
НЕ знаю может просто влюблённая дура,
Но бывает у любви структура:
Сначала любишь, потом ненавидишь,
Потом снова любишь,
Потом ненавидишь


Мой гений я кусаю губы,
Мой гений ты не углумляйся,
Мой гений ей не увлекайся,
Тебя добьюсь я, а он " Даже не пытайся"


Он очень ко мне хладнокровен,
но пульс мой к нему неровен
Он так со мной бесцеремонен,
но я готова вытерпеть всё
НЕ знаю может просто влюблённая дура,
Но бывает у любви структура:
Сначала любишь, потом ненавидишь,
Потом снова любишь,
Потом ненавидишь



НЕ знаю может просто влюблённая дура,
Но бывает у любви структура:
Сначала любишь, потом ненавидишь,
Потом снова любишь,
Потом ненавидишь


Рецензии