Отпустило томленье

Отпустило томленье на миг,
Стало вдруг всё вокруг несравненным,
И с небес светит сказочный лик,
Будто взгляд из бескрайней вселенной.

Ночь шуршит за окном с ней весна,
Полог тянут над праздностью улиц,
Им как будто задача ясна,
Все раскрасить чтоб вы улыбнулись.

Звёзды кружат и замкнутый круг,
По спирали летит в неизбежность,
Свет на стол водопадом из рук,
И мурлычет в груди моя нежность.


Рецензии
Как вода льётся Ваше произведение, читается на одном дыхании. Очень понравился образ - свет на стол водопадом из рук. Замечательно! С уважением Владимир

Владимир Самков 2   13.03.2016 18:49     Заявить о нарушении