Длинный путь

Мне предстоит длинный путь,
Успехом увенчан он.
Хоть бы снежное поле минуть.
Дойдя, погрузиться в сон.

Чувствую я, осталось недолго,
Всего километров пять.

А знаете, по приезде,
Всё же не буду спать.


Рецензии