ВИРТ - Vurt

Бред на яви, обрывки снов…
Вирт недоступен, он слишком нов.
Переплетения грез и были,
Лишь отражение слез и пыли…

Как безмятежное страданье,
В нем тонет тихо расстояние…
Его судьба за гранью счастья,
Стоит и смотрит на пристрастия.

Неравноценны вещи в разных
Мирах отличных и опасных…
И лишь цена любви – одна,
Когда нужна только она…

И все старания ради веры
О жизни в реале вне игры.
Но ироничен ход событий,
До перемены мест прибытий.

Вот так теперь в разлуке дети:
Сестра и брат – любовь в запрете.
Они запутались в себе,
А ходу нет к чужой судьбе.

И их сердцам ты не поможешь,
А вдруг ты Хобарт потревожишь?!
Она хранительница Вирта-снов,
И для ее заслуг хороших не хватает слов.

(с) 2005

#JeffNoon #Vurt #ДжеффНун


Рецензии