Солнечный круг. Замки вокруг

Солнечный круг. Замки вокруг.
Жду в одиночестве…Где же ты, друг?.
Попа намокла… Все ручки в песке.   
Жизнь, дорогой мой, на волоске. 
Целую лужу я слёз наревела.
Очень увидеть тебя я хотела.
Я из песка приготовила ужин. 
Ты не пришёл… Ты не стал моим мужем…


Рецензии