Моя Любовь

Моя Любовь...
Тебя сберечь хочу так нежно
Как только может сделать это человек
Стремящийся к вершине счастья
И обнимающий душою целый свет.
Моя Любовь...
Ты - чудо мирозданья
Дающее мне силы дальше жить
Оберегая щедро от несчастий
Готовых в суете меня похоронить.



P.S. Хочу обратить внимание, что данное сочинение - это признание любви к самомУ чувству Любовь, а не к конкретному человеку)


Рецензии