Каждому свое

ВЧЕРА,
ЧТО-ВЫБРОСИЛ ХОТЕЛ,
ЧТО БЫЛО,
НЕ ПРИГОДНО.

ВДРУГ ВНОВЬ
ВЧЕРАШНЕЕ СТАРЬЕ,
СЕГОДНЯ!?!
С НОВО МОДНО.

ДЛЯ БО..МОДНЕНЬКИХ
БУРУНДУЧКОВ,
ЕСТЬ НАФТАЛИН-
СУНДУЧНЫЙ.

И ПИПЛ,
РЯДИТЬСЯ В БАРАХЛО,
ТАК МОДНЫМ СТАТЬ!
СПОДРУЧНЕЙ.

А ВОТ СУДЬБУ,
НЕ ОБМАНУТЬ,
ВСЕМ!!!
КАЖДОМУ=ВОЗДАТЬСЯ.

КОМУ ЛЕТАТЬ!
КОМУ ТВОРИТЬ!
КОМУ,
В ДЕРЬМЕ КОПАТЬСЯ.

 


Рецензии