Нелепица

Шаг вперёд, да два назад -
Но когда-то встретятся,
И два года уж подряд
РАДЫ их нелепица. 

Не вернётся Крым назад
И с войной не встретится.
Пусть гутарят, говорят -
Это их нелепица.

Петухом свисток поёт,
Он из глины лепится.
И, случается, живёт
На земле нелепица.


Рецензии