Новое творение вселенной!!!

МИР ЛЮБВИ КОСМИЧЕСКИХ СОЗВЕЗДИЙ!
Путь дорогу в вечность открывает!
Мирозданию святому песнь Истока возвращает!
СВЕТ лучистый всех вселенных!
Жизнь яви ЗЕМЛЕ-МАЛДЕНЕ!
РАСЦВЕТАЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ!
В МИРОЗДАНИИ СВЕТ ТВОРИ!
Разливайся плазменный поток!
Радужный сияющий энергии исток!
Зарождайся световихревой виток!
Нового творения ВСЕЛЕННЫХ!
Новый миг творения святого
Всем откроет новые просторы!
Песнь гармонии любви вселенной
Мир земной освободит от тлена!
Свет любви повсюду разливайся!
Плазменный сверка
ПЛАЗМЕННЫЙ СВЕРКАЮЩИЙ ПОТОК РОЖДАЙСЯ!
В огненном лучистом отраженье
Начинайся новое ТВОРЕНЬЕ!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ ГЛУБОКО! ВСЕЛЕННАЯ - ЭТО БЕЗДНА ТАЙН!

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   16.03.2016 11:31     Заявить о нарушении