Я вам пишу не лишь бы как...

Я вам пишу не лишь бы как
И пусть мой слог вам режет ухо
Но я уж не такой дурак
А вы то давняя подруга.
Чего играть нам в поддавки
Или краснеть себе стыдливо
Мне это вовсе не с руки
Примите стих мой терпеливо.
Знакомы мы уже давно
Давно уже ведем беседы
Встречались вечером в кино
И обсуждали нас соседи.
К чему веду, что жизнь одна
И так тоскливо вечерами
Давайте встретимся тогда
Обсудим, что же между нами
Я обещаю, что не пью
И не пойду сдавать бутылки
И вашу штору не порву
Не сделаю такой ошибки.
Не буду я пинать кота
Через окно бросать собачку
А ночью сам из под тишка
Искать в шкафу  свою заначку.
Я вам пишу не лишь бы как
О вспомните, моя подруга…
ПРОСТИ,Я ЗНАЮ, БЫЛ ДУРАК!
ПРИМИ НАЗАД СВОГО СУПРУГА!!!


Рецензии
Свой супруг ближе к телу))надо понять и простить))
С улыбкой Елена Лугавцова.

Елена Лугавцова   13.03.2016 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, на самом деле прощают и принимают назад и не таких))

Елена Богданова 6   13.03.2016 11:24   Заявить о нарушении
Вы-добрая!))

Елена Лугавцова   13.03.2016 19:08   Заявить о нарушении