Какая женщина счастлива?

Какая женщина счастлива?
Где на вопрос найти слова,
Заключена ли в них интрига,
Ответ даёт лишь жизнь сама.

Вот если муж хорош и ласков,
И защитить семью готов,
Что говорить, жена цветёт,
Счастливый взгляд всё выдаёт.
Ведь крепкая у них семья,
И дети греют их сердца.

А может та, что хоть одна,
Но за её окном весна,
Ведь друг подарит ей цветы,
И скрасит нежно её дни.
Душа надеждою полна,
Так счастьем светится она.

А та, что замуж не пошла
Она живёт давно одна,
Её встречает тишина
И кошка Мурка у окна.
Хоть одинокая судьба,
Но выбор Бог даёт всегда!

Какая ж женщина счастлива?
Судить нам не дано,
И будет ли она счастлива?
Во власти Бога одного!
13.03.2016г.


Рецензии