Земная любовь

Прикосновенья рук,
Прикосновенья душ,
И наши взгляды.
Поверь ,что в жизни мне,
А так же и тебе-
Нам большего не надо.
   Взгляни в мои глаза,
   И пусть стучат сердца,
   И ты услышишь,
   Как от любви  твоей
   Поет моя душа и дышит.
Дай мне любви глоток,
И пусть струится ток,
И сердце тает.
Взгляни в мои глаза,
И пусть течет слеза-
Ты все узнаешь.
   Как велика любовь,
   И как струится кровь.
   От счастья сердце замирает.
   Ты для меня один.
   Ты сердца господин.
   И от любви душа моя летает.
Не прячь свою любовь,
Открой мне душу вновь.
Пусть солнце улыбнется.
В объятьях я твоих,
И пульс наш на двоих.
И пусть весна проснется.
   Ты создан для меня ,
   А я -лишь для тебя...
   Одни в пустой квартире.
   И,как приятно мне,
   С тобой наедине-
   И мы одни с тобою в целом мире.
Любовь звучит во мне.
Любовь звучит в тебе.
Любовь такая...
Тебя нет без меня.
Меня нет без тебя.
Любовь земная...


Рецензии