Вошёл случайно!

Вошёл случайно,
пароль сохранён,
и это не тайна,
а чистый лён,

как вира и майна
новых времён,
в отсутствии Дайна
и старый клён!

13.03.2016 в 18:06 Блог
Мупаге!

Сидел я на Мупаге,

шевеля свой зрак,

как секретарь в Гааге,

что пишет про барак!

 

Сидел я снявши краги,

где руль как Смак,

от старенького Багги,

и на газу кулак!

 

А я ещё от Праги,

знал про свой знак,

о чём писал я саги

под супчик До Ширак!

 

И трепетали флаги,

коль что ни так,

да дёргались фураги,

мол сам дурак!

 

И карантин Свияги,

от выпивших собак,

где растянул я Яги,

а оказалось брак!

 

Как решка у тюряги,

в защите от Монако,

где с бормотухой фляги,

и адвокат Плевако!

 

 
Комментариев: 0

    * Редактировать
    * Удалить

03.02.2016 в 14:29 Блог

Теперь вот непотребное
лишь абы как,
под вывеску Не хлебное,
свой мажу лак,

где строчки вроде нежные,
Кыргызов алый мак,
и интересы смежные,
под щуку,лебедь,рак!

И мысли рек безбрежные,
в туманные равнины,
ученики прилежные,
под городов теснины!

Сидел я при бумаге,
чертил карандашом,
не отпивал при браге,
отъелся кулешом!

Сноска:
-С каких это пор Кулеш
стал не русским словом?
Каша Кулеш и жидковат кулеш!


Рецензии
Леонид, доброе утро! И трепетали флаги,и
я подумала о Чернобыльской саге!!!
Просто я написала Реквием- Скорбь веков!
Будет время прочтите!
Чертила долго ручкой, правила, страдала,
слёзы проливала! 30-летие грядёт...

С уважением и теплом, КлавдИя...

Клавдия Титова   14.03.2016 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.