Ломают гады

              Ломают гады…

Ломают гады, множество парней
Ломают, мусорскому не угодных
Себя они считают за людей
А поступают, шакалью подобно
Готовые любого растерзать
В грязь окунуть, по подлому унизить
Готовы вы любого поломать
Что бы себя, хоть на чуток возвысить

Вы лезли в дебри жизни, бытия
И в рассужденьях здравы о прекрасном
Любой из вас – скотина и свинья
И это Люди – понимают ясно
Скотами жить и скотиной быть
И нарушать законы волчьей стаи
Но человек, не должен тварью быть
Ведь человек, он выше скотских правил

Так будьте вы людьми, в конце концов
Отбросьте эти мерзкие повадки
Не надо, каждый день ломать юнцов
Довольно совершать поступков гадких
Пройдут года и станут те мальцы
Волками, но увы, не с вашей своры
И разлетятся вдребезги хребты
Вы заскулите, двинете к заборам

    Жора Сибирский  2007- 2014 год


Рецензии