Праздник смерти

Нет другого человека,
Я надеюсь и не будет.
Пронесутся силы света
О тебе тот час забудут.
Что ты делал в этом мире,
Ты уйдешь и не поняв.
Ты приходишь в голом виде,
А уходишь шляпу сняв.
Был ты тут, тобой играли.
Что ты понял? Что учел?
Время вышло, все забрали,
Жизнь забрали, ты ушел.
Бросил всех. И одиноко
Как явился, так пропал.
Нет тебя по воле рока,
Кукла нити порвала.
Ты рождаешься лишь раз,
По велению судьбы ли.
Смерти ищешь в трудный час.
Все равно лежать в могиле.


Рецензии