Я учусь быть человеком

Я учусь быть человеком
Я учусь весёлой быть
Я учусь, и шаг за шагом
Я тебя смогу забыть

Вот сегодня я смеялась,
А вчера я улыбалась,
Завтра научусь не плакать,
Послезавтра танцевать.

Жизнь налаживается-значит,
Получилось у меня;
Научилась не портачить
Может все было не зря?

Может ты моё прозрение?
Может мимо проходил?
Но ты стал моим спасением,
Болью ты предАл мне сил.

Научил жить с сердцем твёрдым,
Осторожной быть с людьми,
Доверять - то лишь особым,
Но таких и не найти

Мне казалось ты тот самый
Мне казалась ты судьба
Я, понятно, ошибалась!
И не сразу поняла

Но ведь позже лучше,-люди
Говорят, - чем никогда!
Значит все в порядке будет,
Значит все было не зря?


Рецензии