Не целуйте других

Не целуйте других ради лжи,
Не зовите на помощь прохожих,
И, пока не узнали своих,
Не бегите в объятья хороших.

Не играйте в простую игру,
Что любовью зовут дураки,
И на крик не кричите спасу,
Если сам ты в слезах там погиб.

Не маните былую красу,
Не губите себя понапрасну,
Если знаете что не к лицу,
Так снимите с лица вашу маску!

И не верьте шептанию чужих,
Уходите, когда там опасно.
Не целуйте других и своих
Когда знаете, что все напрасно!


Рецензии