Вынесен урок мной из общения

Тело живо, но душа разбита
Ложью и предательством людей,
Книга чувств навек уже закрыта,
Душу пригвоздили без гвоздей.

В мире лжи так редки люди чести,
Многие горят в пылу страстей,
Тонут дружно в роскоши и лести,
Близких предавая и друзей.

Вынесен урок мной из общения,
Думалось, оно поможет мне,
Но оно мелькнуло на мгновение,
Страждет вновь душа моя в огне.


Рецензии