Я так давно тебя не видел

Я так давно тебя не видел,
Уже пошли на счет года,
Быть может, чем тебя обидел,
Когда прощался навсегда.

Когда так трепетно и нежно,
Сказал тебе «не уходи»,
Когда срывал с тебя одежду,
И ты шептала "подожди".

Хотел тонуть в твоих глазах,
Как тонет лодка в океане,
Но я тонул в своих мечтах,
О том, что было между нами.

Ах, как хотел бы я сказать,
Ах как хотел я в это верить,
Но мне тебя не удержать,
И ты ушла, закрылись двери.

Я не сказал "не уходи",
Я не срывал с тебя одежду,
И ты ушла, сказав ”прости",
Забрав последнюю надежду.

Ну что ж теперь, к чему жалеть,
К чему терзания и пьянство,
Я не готов тобой болеть,
Ты - не готова быть лекарством.

И вот сейчас спустя года,
У каждого свой тихий берег,
Нас разделяют города,
И те, закрытые мной двери.

Теперь тебе, не говорю, прощай,
Я говорю - до скорой встречи,
Апрельский месяц сменит май,
В потоке жизни быстротечном.


Рецензии