Надоела блатата

                Надоела блатата…

Надоела блатата, надоела
Надоела суета, надоела
Петь за вольное уже, опостыло
За житье блатное, просто - убило

Может, я уже старею, ребята
Потянуло меня в лирику, девчата
На романсы потянуло, ей Богу
Ни к погосту, а к любови порогу

Я достаточно сказал, про людское
Я достаточно сказал, про благое
Не устал, а просто тянет к любови
О любви душа поет, а не о крови

Вы простите, дорогие, простите
Если, что не так, прошу - извините
Молодым я уступаю дорогу
Продюсировать их буду, ей Богу

Я прошу Вас, на меня - не серчайте
В кабаках и в лагерях - вспоминайте
Я повязан с вами братцы - навек!
Я обычный, в доску свой - человек!!!

Я шансон не предаю, не пытаюсь
Я в романсы ухожу, наслаждаюсь
Буду песни выдавать для ребят
Пусть им каждый из вас - будет рад!
Буду песни выдавать  для ребят!
Пусть им каждый из вас будет рад!!!

   Жора Сибирский 23.01.2015 год


Рецензии