Ярче солнечных лучей

Ярче солнечных лучей
Лик Твой,Богородица,
В мире Божеских идей
Ты есть Верховодица.
Ты,спасешь род людской
От греховных вольностей,
Поднимаешь дух людской
До духовной святости.
Ты сияешь чистотой,
Духом безгреховности
Без Тебя весь мир земной
Канет в бездну вольности.
Утешительная сила,
Что что исходит от Тебя,
Поднимает настроенье,
Тех,кто чтит Тебя любя.


Рецензии