АДАМ И ЕВА

 Бог создал Адама с Евой,
Поселил в Раю.
И владыками их сделал
В райском том краю!
- Всем питайтесь, мои дети,
Что в Раю растёт!
Но, от древа, тут, не смейте
Ни один съесть плод!
Тут подкрался демон смело
К Еве, втихаря.
Запрет нарушить он умело
Уговорил её не зря!
Этим вверг во грех он тело,
Душу взял в полон.
Видя подлое столь дело,
Бог был огорчён!
И изгнал их Бог из Рая!
Так пришла беда.
И ушли они, рыдая,
Незнамо куда!
Все дано было Адаму,
Все в руке его!
- Что наделал ты, ой, мама!
Нету ничего!
Любопытства ради ела   
Ева этот плод.
Ел Адам, и Ева ела -
Страждет весь народ!!!
Любопытство Евы милой,
Может, не порок,
Но людей оно сгубило,
Давши всем урок:
- Прежде дела думать надо!
Аксиома: - Верь!
Трудно райскую отраду
Получить теперь!
Чтоб открылись двери Рая,
Крепко потрудись!
Заповеди соблюдая,
Богу ты молись!
На земле дела свершая,
Ты к добру стремись!!!
Богу душу поручая, -
Беса сторонись!
               


Рецензии