Тебя пытаются сломать

Тебя пытаются сломать ( Моему братишке. Ромке Бранскому – Посвящаю!)

Тебя пытаются сломать
Гоняют по ШИЗО и ЕШКАМ
Все предлагают написать
Отказ людскому, жить как пешка
Тебе закрыли белый свет
Захлопнув двери одиночки
А ты шакалам смотришь в след
И от дубья не прячешь почки

Тебе на ухо шепчет кум
Пиши отказ от Воровского
И каждый раз по новой в трюм
Ведь нет у мусоров святого
Ты год уже не видел мать
И до звонка, увы, не встретишь
Жене лишь смог в тубу сказать
Что любишь и по сыну бредишь

Не поломать тебя ментам
Как не сломать всего, Людского
За все придет ответ скотам
За судьбы тех, чья жизнь сурова
Ну а пока держись, браток
Держись на зло ****ям в погонах
Поверь, закончится твой срок
И стук в ушах от спец вагона

   Жора Сибирский 01.09.2015 год 22.45


Рецензии