***

Когда я влюблюсь, я такие стихи напишу!
Вы просто глазам своим, ха, не поверите...
Когда я влюблюсь, я такие стихи напишу!
Вы тут же их всех на цитаты размелите!

Когда я влюблюсь то мне станет понятно,
Что люди веками в стихах воспевают.
Когда я влюблюсь, то тогда вероятно,
Пойму о чем звезды с небес нам мерцают.

Когда я влюблюсь, краски мира сорвутся
В танце безумном, что лишь для меня!
Да, я влюблюсь и мосты все взорвутся,
Те что назад вели, тихо скрипя...


Рецензии